Baía do Funchal – Acolheu a 2ª e 3ª Zonal Torneios Abertos

0

Foi com um mar calmo que a Baía do Funchal recebeu os Torneios Abertos – 2ª e 3ª Zonal, cujas provas decorreu no passado Sábado e Domingo, dia 28 e 29 de Julho, em mais uma prova organizada pela Associação Regional de Canoagem da Madeira e integrada no Calendário Regional de Torneios Abertos.Destinada aos escalões Menores, Iniciados, Infantis e Cadetes Masculinos e Femininos (1ª Filiação na Federação Portuguesa de Canoagem), estas provas contaram com a participação de quarenta e dois canoístas no 1º dia e com trinta e três canoístas no segundo dia, oriundos do Centro Treino Mar, Clube Naval do Funchal, Clube Naval do Seixal, Clube Desportivo do Garachico, Clube Força 5 Madeira e Clube Naval de São Vicente.
No que concerne à classificação, Marco Gomes (CNF), Menor Masculino, venceu ambas as provas sem concorrência. Já nos femininos Diana Chaves (CDG) venceu a primeira prova, enquanto que no segundo dia não compareceu.
Os Iniciados Masculinos mantiveram os lugares do pódio em ambas as provas, Pedro Pereira (CDG) arrecadou o 1º lugar seguido por Fábio Paixão (CTM) e Carlos Sousa (CNS), respectivamente.
Já nos Infantis Masculinos o 1º lugar foi arrecadado pelo Ricardo Rodrigues (CDG) seguido pelo seu colega Paulo Lima e em 3º lugar pelo Luís Bettencourt do CTM. No domingo o 1º e 3º lugar mantiveram-se enquanto que o 2º lugar foi arrecadado pelo José Rocha do CDG.
Igualmente nos Infantis Femininos verificou-se a alteração de postos em relação às duas provas. Na 1ª prova Vanessa Costa (CDG), Jessica Alves (CNF) e Tâmia Dellinger (CTM), compuseram o pódio, respectivamente. Na 2ª prova Jessica Alves arrecadou o 1º lugar seguido pela Tâmia Dellinger e Vanessa Costa.
Já nos Cadetes Masculinos e Femininos verificou-se uma vez mais a igualdade na distribuição do 1º, 2º e 3º lugar em ambas as provas. Pedro Valério (CTM) arrecadou o 1º enquanto que Célio Alves (CDG) e Ruben Freitas (CDG) ficaram-se pelo 2º e 3º lugar, respectivamente. Já Bárbara Caíres (CTM) e Laura Freire (CNF) arrecadaram o 1º e 2º lugar.