Canoagem – Animou Seixal no dia da freguesia

0

A localidade do Seixal (Ilha da Madeira), detentora de uma paisagem única que a imponente encosta e demais vegetação lhe proporcionam, recebeu no passado domingo, dia 18 de Junho, a regata de canoagem comemorativa do Dia do Seixal.
Foi em excelentes condições de mar que as 21 embarcações presentes realizaram esta importante competição em kayak de mar, 2ª Prova do Circuito Regional integrada no Campeonato Regional da modalidade, cujas classificações são tidas em conta também para o Troféu Sipre Madeira 2006.A organização esteve a cargo da ARCM – Associação Regional de Canoagem da Madeira em parceria com o Clube Naval do Seixal.
Em termos de resultados João Spínola, atleta do Centro Treino Mar, venceu entre os Juniores Masculinos a competir individualmente em K1, seguido de Nelson Abreu do Clube Naval do Seixal.
Também nos Seniores em K1 o 1º lugar foi para o CTM, desta feita pelas mãos do atleta Pedro Mendes, seguido de Márcio Teixeira (Clube Naval do Funchal) e João Câmara (CNS) respectivamente.
Já em K2, a dupla do CNS Guilherme Gonçalo/José Silva venceu entre os Juniores Masculinos.

Também em K2 mas desta feita entre os Seniores, João Sousa/ Helder Camacho do CTM venceram entre os mais velhos, com António Pereira / Miguel Oliveira (Clube Naval do Funchal) a angariarem o 2º lugar, pertencendo o último espaço do pódio à dupla Ruben Freitas / Noel Perdigão (CTM).

Nos k2 Mistos, Filipa Azevedo/Filipe Fernandes do CNF sagraram-se vencedores, Érica Silva / Bruni Gil foram a 2ª dupla mais forte e Joana Ferreira/ Rodolfo Gonçalves (CNF) fecharam o pódio.
Ainda em K2 mas entre os Cadetes, os mais novos, Diogo Pereira / Simão Nóbrega (CNF) levaram o ouro, Mário Pereira / Mariana Silva (CTM) foram segundos e Sara Caires / Joana Mendes (CTM) terceiras classificadas.