Clube Naval do Funchal e Centro Treino Mar dividem vitórias em Machico

0

A Baía de Machico recebeu no passado fim-de-semana as Regatas Dom Pedro Baía, uma organização do Centro Treino Mar com provas em circuito (200m) no sábado e competições em Linha e Estafeta (2000m) no domingo.Entre os Infantis Masculinos em K1 não houve surpresas nas provas, uma vez que, tanto nos 200m como nos 2000 metros as posições entre o 1º e 3º lugar foram atribuídas, respectivamente, aos mesmos atletas. Luís Pereira (Clube Naval Funchal) venceu ambas as provas, seguido de Myra Portugalyan (CNF) em 2º e André Cabral (Clube Naval Seixal) em 3º.

Nos Femininos do mesmo escalão, Mariana Freitas (Centro Treino Mar) venceu sem adversárias.

Também nos Cadetes Femininos, as classificações foram iguais para os 200m e 2000m, sendo a vitória entregue a Joana Mendes (CTM), seguida de Sara Caires do mesmo clube (2ª classificada) e Mafalda Marques (CNF) na terceira posição.
Nos Masculinos, Tiago Cabral (CNS) venceu as duas provas e dividiu o pódio com Pedro Agrela e Gabriel Correia. Estes atletas do CTM trocaram posições nas provas, sendo o 1º melhor no circuito e o 2º melhor na estafeta.

Nos Juniores Masculinos, João Gomes (CNF) foi o mais rápido em ambas as competições, seguido de perto por Vítor Pereira (CTM) que, tanto no circuito como na estafeta, ganhou a segunda posição. O terceiro lugar no pódio foi dividido entre Nelson Abreu (CNS) no circuito e Filipe Fernandes (CNF) nas regatas em linha.
Nos Femininos, Raquel Ferreira (CTM) venceu, seguida de Marli Loução (CNS) em ambas as competições.

Já nos Seniores Masculinos, Miguel Oliveira (CNF) e Helder Camacho dividiram o 1º e 2º lugares, sendo o 1º melhor no circuito e o segundo nos 2000m. João Câmara (CNS) foi 3º nos 2000m e António Pereira (CNF) nos 200m.

Nos Seniores Femininos, Joana Ferreira (CNF) venceu sem adversárias. O mesmo aconteceu nos K1 Mar Absoluto, com a vitória a pertencer a Noel Perdigão (CTM).