COMPETIÇÃO:Canoístas do Naval de Portimão

0

No Nacional de Esperanças
O Clube Naval de Portimão participou no Campeonato Nacional de Esperanças II realizado no fim-de-semana de 24 e 26 de Maio em Arnelas, perto do Porto, competindo com mais 40 conjuntos de todo o país.Destaque para João Catulo, em K1 Iniciado, que no primeiro ano nesta categoria ficou no 9º lugar. O objectivo relacionado com a margem de progressão do canoísta portimonense passa por se manter ao longo das provas deste ano no lote dos dez mais, para que em 2009 consiga atingir o patamar dos cinco mais bem classificados.
Francisco Nunes, em K1 Cadete, teve uma prestação mais modesta e quedou-se pela 29ª posição. Este atleta foi vice-campeão no ano passado, mas na época em curso mudou de escalão e está a fazer um outro tipo de competições.
O CNP ainda esteve representado com duas embarcações bi-lugares K2 Iniciados, que obtiveram lugares bem mais humildes, através de Daniel Sousa/Rodrigo Rodrigues (11ºs entre 13 participantes).
Em K2 Infantil, Tomás Penalva/Jorge Antunes ficaram em 17º, numa frota com 21 kayaks.
Renata Châ, ainda pelo CNP, ficou em 30º em K1 Cadete Femininos, contra 33 concorrentes.
Tratou-se de uma organização da Federação Portuguesa de Canoagem com o apoio da Associação de Canoagem do Porto e do CRP Arnelas.