Gil Silva e João Spínola Voltam Às Vitórias

0

Foi debaixo de muito sol que Setúbal recebeu no passado dia 28 de Maio a primeira prova do Campeonato Nacional de Kayak de Mar, evento onde participaram 100 canoístas num total de 18 clubes.
Os atletas madeirense presentes, uma vez mais, tiveram uma boa prestação, com as quatro embarcações participantes a alcançarem um lugar entre os cinco melhores da sua categoria.

O grande destaque vai para a dupla Gil Silva / João Spinola, Júniores do Centro Treino Mar a competir em K2 Masculinos que, após verem a participação na Taça do Mundo de Maratonas lhes fugir na Selectiva que decorreu no início de Maio, voltaram às vitórias e deixam antever um lugar de destaque neste campeonato.
Filipa Azevedo/Mário Brazão do Clube Naval do Funchal alcançaram o 4º lugar em K2 Sénior Misto. Na mesma posição da tabela, mas desta feita em k1 e a competir entre os Juniores Masculinos, ficou João Sousa, atleta do Centro Treino Mar.
Álvaro Silva / David Faria (CNF), em K2 Seniores Masculinos, ficaram-se pelo 5º lugar, uma posição no meio da tabela uma vez que foram 9 as embarcações que competiram nesta categoria.
Notaram-se as ausências madeirenses dos atletas Helder Camacho/Pedro Mendes (Centro Treino Mar) que fariam equipa em k2 para competir entre os Seniores Masculinos e ainda os Seniores Masculinos que competiriam individualmente em K1 André Pinto (CTM) e Márcio Teixeira (CNF).
A próxima prova deste Campeonato decorre daqui a sensivelmente um mês, a 2 de Julho, em Oeiras.