III Madeira Underwater Open 2024 / Taça de Portugal 2024 – Dez medalhas de ouro para atletas do Clube Naval de Sesimbra

0

Os atletas do Clube Naval de Sesimbra conquistaram dez medalhas de ouro, dez de prata e três de bronze no III Madeira Underwater Open 2024 e na primeira etapa da Taça de Portugal, que se realizaram em simultâneo de 11 a 16 de maio, em Porto Santo, Madeira.

Atletas CNS

Luís Campos e Patrícia Araújo,1.º Ambiente Open

Filomena Sá Pinto e Leonor Paução, 1.° Macro Open

Nuno Gonçalves e Ana Gomes, 1.° Peixe Open

Luís Campos, com Patrícia Araújo, foi o grande vencedor na categoria Ambiente no Open de fotografia, Filomena Sá Pinto, com Leonor Paução, arrecadou o 1.º lugar em Macro e Nuno Gonçalves, com Ana Gomes, tirou a melhor fotografia de Peixe.

No vídeo, Joel Machado, com Mariana Chilão, conseguiu o ouro nas categorias de Filme Promocional de Porto Santo e Filme Subaquático.

Filomena Sá Pinto e Leonor Paução, 1.° Grande Angular Taça de Portugal

Nuno Gonçalves e Ana Gomes, 1.° Tema Taça Portugal

Luís Campos e Patrícia Araújo, 1.º Criativa Taça Portugal

Na Taça de Portugal, Filomena Sá Pinto, com Leonor Paução, alcançou o ouro em Grande Angular, Nuno Gonçalves, com Ana Gomes, em Tema e Luís Campos, com Patrícia Araújo, em Criativa.

As outras duas medalhas de ouro foram conquistadas no vídeo por Joel Machado, com Mariana Chilão, nas categorias de Documentário e Videoclipe.

A prata foi conseguida por Luís Campos, com Patrícia Araújo, em Grande Angular e Tema, por Nuno Gonçalves, com Ana Gomes, em Macro, Peixe e Criativa e no vídeo por Miguel Jerónimo, com Pedro Valle Abrantes, em Documentário.

Nuno Gonçalves, com Ana Gomes, conseguiu ainda uma medalha de bronze na categoria de Grande Angular. Filomena Sá Pinto, com Leonor Paução, também alcançou o 3.º lugar em Peixe e Tema.

Destaque ainda no Madeira Underwater Open 2024 para as medalhas de prata alcançadas por Filomena Sá Pinto, com Leonor Paução, em Ambiente, por Nuno Gonçalves, com Ana Gomes, em Macro, por Luís Campos, com Patrícia Araújo, em Peixe e, no vídeo, por Miguel Jerónimo, com Pedro Valle Abrantes, no Filme Promocional de Porto Santo.

Com a delegada Carla Siopa, o Clube Naval de Sesimbra participou nas duas competições, organizadas pela Federação Portuguesa de Atividades Subaquáticas e pela Associação de Natação da Madeira, com um atleta no Open, quatro duplas de fotografia e duas duplas de vídeo no Open e na Taça de Portugal.

As provas realizaram-se durante dois dias, com duas imersões por dia e no final, as fotografias e os vídeos foram submetidos e avaliados pelo júri.