Martim Mastbaum na liderança

0

Martim Mastbaum, do Clube Naval de Cascais, é o primeiro líder do EDP – XI Campeonato de Portugal de Juvenis, que hoje(23.3) teve início em águas cascalenses. A prova decorre até ao próximo Sábado numa organização da Federação Portuguesa de Vela e do Clube Naval de Cascais.
Não podia ter sido melhor a estreia do EDP – XI Campeonato Portugal de Juvenis. Num dia fantástico para a prática da vela foi cumprido o programa previsto de três regatas com o vento a soprar entre os 15 e os 20 nós do quadrante Norte.
Martim Mastbaum, do Clube Naval de Cascais, venceu a primeira no grupo amarelo, foi segundo nas restantes e ocupa a primeira posição da geral, com um ponto de vantagem sobre Manuel Ramos, do Clube de Vela do Barreiro, e dois de Manuel Fortunato, do Clube de Vela de Lagos, segundo e terceiro, respectivamente.
Beatriz Gago, do Clube Naval de Portimão, é a primeira feminina e está no 5º lugar da tabela classificativa. Catarina Sousa, da Associação Náutica da Madeira, é segunda entre as meninas e 13ª da classificação e Matilde Pinheiro, do Clube de Vela Atlântico, fecha o pódio feminino e ocupa o 19º posto.
Para amanhã estão agendadas três regatas com início previsto para as 11 horas da manhã.